Lo Mejor de Cerdeña
VIAJE

  1. Fechas:
    02 Dic - 09 Dic 2017 (8 días)
  2. Plazas:
    16 verde-5.png Salida confirmada + info
  3. Precio:
    850.00 €
  4. Precio del vuelo:
    A partir de 120.00 €
  5. Alojamientos:
    Hotel  **** Alma di Alghero en Alguero
    Turismo Rurale Su Cuile cerca de Dorgali
    Hotel **** Poseidonia en Arbatax
    Hotel **** Regina Margherita en el centro de Cagliari
  6. Transporte:
    Furgonetas
  7. Otros servicios:
    Navegación por el Golfo de Orosei incluida
  8. Seguro opcional:
    69.50 € - Ver Condiciones
  9. Comidas:
    Media pensión en el agriturismo (dos noches)
    Desayuno en el resto
  10. Guías previstos:
A+
Senderismo

Cerdeña, la isla discreta.
Cerdeña es una isla rodeada de un mar Mediterráneo impoluto que ofrece contrastes increíbles. Los hermosos y elitistas complejos hoteleros de la Costa Esmeralda, donde recalan jeques y se esconden mansiones de presidentes, proporcionan una imagen muy diferente al abrupto interior montañoso y zonas más tranquilas del sur de la isla.
Esta otra Cerdeña es la que cuentan susurrando al oído, con una mezcla de emoción y recelo, los viajeros que han encontrado, muchas veces de forma casual, estos rincones y tesoros en su personal periplo sardo.
Cerdeña de Norte a Sur.
Geographica os propone una modesta introducción, un viaje iniciático, haciendo lo que mejor sabemos hacer, es decir, caminar, por esta Cerdeña donde se encuentran los bosques mediterráneos inalterados más extensos de Europa, espectaculares gargantas, acantilados de más de 500 m, playas salvajes y por supuesto, la presencia constante del mar.
Comenzaremos en la encantadora Alguero y la costa del Capo Caccia para trasladarnos después a la región de Barbagia, donde se concentra el relieve más enrevesado de la isla. Nos adentraremos en la Gola de So Gorruppu (el barranco más profundo de Italia) y conoceremos a fondo el Golfo de Orosei, en la costa oriental, donde la montaña sarda se despeña en el mar.
Y siguiendo hacia el sur, conoceremos Cagliari y el Pan de Zucchero, la perla de la costa suroeste.
La cocina sarda.
Durante dos días estaremos alojados en un agriturismo en plena naturaleza, donde todo lo que se sirve es producido y preparado en la propia finca. Estas dos noches la cena está incluida y podremos disfrutar de la cocina casera y típicamente sarda preparada por la familia.

Mapa